Wer Steffen Schütze (den Inhaber der Metzgerei Hack und den federführenden Innovator) kennt weiß, dass er immer offen für neue Wege und spannende Projekte ist. Er fragt sich oft, wie er die beliebten Produkte und den Service seiner Metzgerei noch einfacher für den Kunden zugänglich machen kann. An diese Fragestellungen geht er mit Hausmannsverstand und der Einbindung von alltäglichen Problemstellungen ran.
Was, wenn man mal länger im Büro ist, die Kinder krank sind, man vor Netflix hängen gebleibt oder sich am Telefon verquatscht hat und auf die Uhr schaut, die nach acht anzeigt oder plötzlich schon wieder Sonntag ist? Die einzigen Möglichkeiten sind dann entweder Essen gehen, Essen bestellen oder zur Tankstelle fahren – sofern eine geöffnet hat, die überhaupt Lebensmittel führt. Das Hungerproblem ist dann vielleicht für den Moment gelöst – das schlechte Gewissen an dem ein oder anderen Tag aber vielleicht auch etwas größer. Jeden Tag rund um die Uhr Zugang zu qualitativ hochwertigen, handwerklich hergestellten und regionalen Produkten zu haben wäre die Lösung.
Wie kriegt man das hin, ohne dem eigenen Team undankbare Arbeitszeiten zuzumuten und die doch etwas komplizierten gesetzlichen Vorschriften zur Öffnung an Sonn- & Feiertagen sowie zu später Stunde in Bayern einzuhalten?
Die Lösung ist der Metzgerei Hack 24 – Smartstore. Rund um die Uhr geöffnet. Mit Produkten aus der Region, für die Region. Frisch, regelmäßig neu befüllt, vollautomatisch und ohne, dass Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen zur Nachtschicht verdonnert werden. Bargeldlos, schnell, komfortabel, voller Qualität und vor allem sehr, sehr sicher.
Dass Steffen da nicht Nein sagen konnte, ist doch selbstverständlich.